Ingrese al sitio (login)

Por tareas de mantenimiento, hemos suspendido nuevas suscripciones al sitio.



>>> IMPORTANTE: los datos y consultas de los usuarios registrados, se mantienen bajo estricta confidencialidad. <<<

Buscar...

mens sana in corpore sano...

endocrinología | metabolismo | nutrición

Suscríbase

logoweb2.png

Publicidad y política editorial

Escrito por Equipo Médico (Revisión Enero 2015)
16
Feb
2010

.

Tuendocrinologo.com es una iniciativa empresarial de las Doctora Susana Scarone y de la Prof. Agda. Beatriz Mendoza, y se financia con fondos personales, pero está abierta a recibir aportes de publicidad y esponsorización, que ayuden a solventar los gastos de este emprendimiento.
Los contenidos de Tuendocrinologo.com pueden estar desarrollados por el propio equipo editorial de Tuendocrinologo o por entidades externas colaboradoras, o pueden haber sido financiados por alguna entidad colaboradora. En cada caso estará claramente indicado.
El equipo editorial de Tuendocrinologo vela para que sus contenidos tengan la máxima calidad y correspondan a los criterios generalmente aceptados por la comunidad médica.
  

1. Como distinguir la publicidad en Tuendocrinologo.com

Toda la publicidad en el sitio está claramente diferenciada del contenido de divulgación.
Todos los banners y zonas de publicidad están señalados con “area financiada por”. Excepción a esto son los banners de organizaciones sin ánimo de lucro, que Tuendocrinologo en ocasiones pueda ceder gratuitamente a ONGs o a organizaciones de pacientes.
Los anuncios de texto de terceros en Tuendocrinologo.com, también están diferenciados, al tener un tipo de letra y estilo diferente al de los contenidos de Tuendocrinologo, y estar además, igual que los banners, distinguidos con las palabras: “publicidad” o “anuncios de:”
Tuendocrinologo.com solamente incorporará publicidad que considere de interés para los visitantes del sitio, y ejercerá su derecho de no inclusión, sobre toda publicidad que corresponda a (entre otros):
Servicios sanitarios no supervisados por las autoridades sanitarias correspondientes
Productos como tabaco, alcohol o similares considerados perjudiciales para la salud o los que no cuentan con autorización sanitaria
Pornografía, juego de apuestas y otros similares
 

2. Como distinguir un área esponsorizada.

Determinadas zonas del portal Tuendocrinologo.com podrán estar financiadas por una entidad externa (pública o privada), cuyo logo aparecerá en dicha zona.
En todos los casos al lado de este logo o marca aparecerá la expresión … “Area financiada por”, o  “página financiada por” o “espacio esponsorizado por”
.
 2.1 Apoyan a este emprendimiento:
  • Roche - Accu Check
  • Roemmers - Novo Nordisk
  • Astrazeneca - Onglyza
 

3. Material de divulgación aportado por entidades externas.

Tuendocrinologo incorporará a su portal a discreción de su equipo editorial, artículos elaborados por médicos y entidades de prestigio, previo acuerdo con estos médicos o entidades.
En estos casos, aparece en el artículo una mención del autor y el centro al que pertenece o, alternativamente, la mención “contenido cedido por:” seguido del nombre de la institución que ha cedido el contenido.
 

4. Política de privacidad

Este sitio web utiliza Google Analytics para analizar las visitas al sitio web y así mejorar sus contenidos. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite la página siguiente: analytics logo

 

5. Protección de datos personales

A través del sitio web de Tuendocrinologo.com se recogen datos personales exclusivamente bajo forma de suscripción a nuestra newsletter, conforme a la normativa vigente (Ley Nº 18.331 de 11 de agosto de 2008 y Decreto Nº 414/009 de 31 de agosto de 2009, modificativas y concordantes). Toda esta información se mantiene en forma estrictamente confidencial y no se comparten de ninguna manera con terceros.

 

6. Tipos y usos de datos personales

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número y frecuencia de visitas. Esta información se recaba en forma disociada de los titulares de los datos. Nuestro sitio no utiliza cookies.

 

7. Contacto web

Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de  obtener datos estadísticos de las mismas.

 

8. Derechos de los titulares de los datos personales

Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán ante el Tuendocrinologo.com a través de nuestro formulario de contacto 

 

9. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web Tuendocrinologo.com, y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.

 

 

Última actualización el 14 de Enero de 2015
Buscar - Contenidos
Buscar - Weblinks
Buscar - Contactos
Buscar - Categorias
Buscar - Secciones
Buscar - Newsfeeds